民进党暴力相向 郝龙斌总部要求道歉
2010年10月30日 09:56台海网 】 【打印共有评论0

台海网10月30日讯 台北市长选举昨天号次抽签,发生肢体冲突事件,国民党市长参选人郝龙斌阵营谴责暴力,民进党市长参选人苏贞昌也说,厌恶暴力行为、严以谴责。

郝龙斌昨天上午前往台北市选委会进行号次抽签,在进场前和离去时都遭到童仲彦率众冲撞闹场,郝龙斌竞选总部青年组 4名志工表示身上多处挫伤及拉伤,郝龙斌竞选总部检具台北市立联合医院仁爱院区的验伤单谴责暴力。

郝龙斌竞选总部发言人范姜泰基表示,昨天的暴力冲突,是由童仲彦一手策划、早有预谋,童仲彦为了搏版面,不惜暴力相向。他除了要求童仲彦向学生公开道歉,也要求苏贞昌及民进党主席蔡英文出面,同声谴责童仲彦的暴力行为。

苏贞昌昨晚间透过竞选办公室发言人王闵生表示,民主选举应该是一件庄严、快乐的事情;不管任何人、任何阵营,一旦出现暴力行为,苏贞昌都感到非常厌恶、并且严予谴责。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片