嫌犯押解途中打开手铐跳车逃跑
2010年10月30日 04:11华西都市报 】 【打印共有评论0

前日中午,陕西省咸阳市淳化县刑事审判庭开完庭后,将一名嫌犯送往三原县看守所羁押。刚到看守所门口,嫌犯突然脱逃。三原县、淳化县组织上百名警力在三原县城西关展开围捕,但到昨晚9时,尚未发现嫌犯。

三原县公安局看守所在县城南大街东边,嫌犯从该小巷逃出后,又跑到街道西边三原县法院紧南边的水津村。据目击者称,当时有一名小伙子慌慌张张跑进水津巷,后边有两女一男在追赶,小伙子手上有个东西,他们以为是抢了女士的手机,后来才知道是逃犯,手上戴的是手铐。记者昨日下午在三原县采访时看到,水津村几个出口处都有警察和警车,三原、淳化两县的警力在现场搜查。

经了解,逃跑的嫌犯叫宋晨晨,22岁,淳化县方里镇人,因为涉嫌参与团伙抢劫,被羁押在三原县看守所。

三原县公安局副局长张建介绍,他们中午1时02分接到报警,就紧急安排治安、刑警、交警包围水津村,设卡盘查,随后县法院以及增援的淳化县公安、法院干警也加入进来,从1时10分开始,一直在搜捕。咸阳市公安局也紧急调来一条警犬在现场帮助搜寻。

记者还了解到,宋晨晨在逃跑途中,将上身的衣服脱下扔在水津村,上身仅着毛衣。其身高约1.7米,方脸,淳化口音,警方希望如果有人发现此人,速打报警电话。记者昨晚7时离开三原时,三原、淳化两县警力正在县城西关4个村设卡排查,仍未有宋晨晨的消息。 据《南方都市报》

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片