百威K歌之王挑战赛钟舒漫无惧台风现身力撑
2010年10月28日 09:09南方日报 】 【打印共有评论0

经过数周龙争虎斗,迎着台风突袭洗礼,百威K歌之王挑战赛江门决赛终于落下帷幕。香港著名歌手钟舒漫无惧风雨,现场为参赛选手打气,为晋级百威华南决赛的五强选手颁发通行证,一同见证本届百威K歌之王挑战赛第一位地区赛区冠军诞生。

决赛当晚,钟舒漫已是第三次以嘉宾身份出席百威K歌之王挑战赛的活动,她称来到地区决赛这个阶段,见证到更多蕴含强大实力的选手,她感到非常惊叹,甚至好想快点出场为他们欢呼加油。

接下来,佛山、东莞、广州各地区将相继诞生最后进入百威K歌王华南区决赛的名单,比赛逐渐进入白热化阶段。为实现梦想,大家都正在加紧备战,为取得直飞上海参加全国总决赛的机票而蓄势待发。黄碧云

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片