清晨接近0℃
2010年10月28日 04:10京华时报 】 【打印共有评论0

本报讯 (记者冷中华)昨天,南郊观象台监测到的最高气温为11.3℃,气温上升动力不足。今天,本市依然为晴天,气温有2~3℃的上升空间,没有明显的冷空气入侵,适宜安排户外活动。

据市气象台最新资料显示,今天白天,本市晴间多云,大部分时间以晴为主,白天光照好,太阳能源较充足,紫外线照射强度强,最高气温预计会升至15℃附近。今天的风力不大,偏北风2、3级,气象条件有利于空气中污染物的扩散。需要注意的是,早晨气温偏低,大部分地区接近0℃,北部山区或在0℃以下,出行较早的朋友应穿上薄冬衣了。

总体来看,未来两天,本市没有明显的冷空气活动,气温会有小幅度回升,天气晴朗,较适宜大家的交通出行、爬山、赏红叶等户外活动。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片