倒地身亡
2010年10月28日 04:10武汉晨报 】 【打印共有评论0

倒地身亡

孔超

打工爹爹返家途中

倒地身亡

本报讯(记者孔超)七旬爹爹来武汉打工,因生病准备回家休养。买车票时,倒在售票厅外死亡。

昨日上午9时许,记者赶到现场时,爹爹已被殡仪馆的车送走,两名警察在现场进行调查。

目击者周女士说,死亡爹爹姓王,70岁,新洲人,打工期间生病了,时常吐血,爹爹在工友的陪伴下准备回家休养。昨晨6时许,挑着4件行李的王爹爹和同伴走到武昌傅家坡客运汽车站,因时间较早在大门外等候,昨日上午8时40分许,两人准备进站买票,王爹爹突然摔倒,额头碰到地上不省人事。同伴和客运站的工作人员将爹爹搀扶起,并拨打120和110。遗憾的是,救护车赶到后,医生检查发现爹爹已死亡。

(线索人田先生30元)

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片