黑蜂窝煤厂报两个价躲避执法
2010年10月28日 04:09京华时报 】 【打印共有评论0

城管队员监督煤厂遮盖煤堆。本报记者蒲东峰摄

本报讯(记者袁国礼)昨天,位于朝阳将府公园附近的一家黑煤厂被查获。

据朝阳将台城管分队有关负责人介绍,有居民举报称,一位骑着三轮车的小贩的蜂窝煤存在质量问题。调查发现,这些煤来自将府公园附近的一家蜂窝煤厂。昨天记者以买煤者身份来到这家煤厂,院内一个碎煤机和两个做蜂窝煤的机器正在运转。一名男子称,他们的煤6角钱一块,“比国营煤便宜多了”。当天,将台城管分队联合酒仙桥工商所检查了这家蜂窝煤厂。一男子称煤厂原是供销社的,被他承包了。他未能出示营业执照、许可证等证件。当执法人员问煤价时,男子却称“1元钱一块”。当记者质疑为何前后价格不一时,男子反问,“你觉得6毛钱的煤能烧吗?”执法人员怀疑,男子高报煤价是担心执法人员怀疑其蜂窝煤质量,并表示该煤厂涉嫌无照经营,将进一步调查处理。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片