公众满意度逾九成
2010年10月26日 09:05南方日报 】 【打印共有评论0

南方日报讯(见习记者/高国辉记者/雷雨通讯员/符信)昨日,由省政府应急办、省教育厅主办,华农公共管理学院、暨大应急管理学院、广工文法学院承办的广东省“百人百场”应急知识宣讲活动总结表彰大会在广州隆重举行。会议总结了宣讲活动成功经验,通报表扬了10个先进宣讲点、5支优秀宣讲队、30名最佳宣讲员。副省长、省应急委副主任李容根出席会议并讲话。

李容根在讲话中希望宣讲团再接再厉,在应急知识宣讲活动中再创辉煌、再立新功。

据悉,为期近1个月的本次应急知识宣讲活动在全省顺利举行。3所学院带队指导教师和100名大学生组成21个宣讲队,分两批奔赴全省21个地级以上市宣讲应急知识,直接受众超过200多万人。据调查显示,公众对活动效果的满意度达92%。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片