萨科齐支持率不满三成
2010年10月26日 08:28合肥在线 】 【打印共有评论0

据新华社专电 一项24日公布的民意调查结果显示,法国总统尼古拉·萨科齐的支持率跌至他就任总统以来的最低点。

法国《星期日报》当天公布的民调结果显示,在1828名受访者中,仅29%的人满意萨科齐的表现。

这一数字较9月民调结果下降3个百分点,创下萨科齐2007年当选总统以来的新低。按《星期日报》的说法,29%是最近几任法国总统所获最低的支持率之一。

法国舆论研究所本月14日至22日通过当面访问和电话方式开展这项民调。

萨科齐推动的退休制度改革在全国范围内引发大规模罢工。其中,炼油厂和储油库工人罢工导致法国面临“油荒”。

法国参议院22日通过退休制度改革法案。法国主要工会组织随后宣布将继续举行罢工,阻止法案实施。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片