南京地铁自动售货机卖螃蟹
2010年10月26日 03:02京华时报 】 【打印共有评论0

据新华社10月25日电又是一年菊黄蟹肥时,在南京新街口的地铁站里,一台螃蟹自动售货机出现在人们面前。从10月1日到现在,市民们从新奇、怀疑到开始接受、欢迎,螃蟹自动售卖的日销量已从1天1只上升到1天200多只。

记者在新街口地铁站里看到,这台黄色自动售货机里整整齐齐摆放着上下5排螃蟹,售价按规格大小分别为10元、15元、25元和50元,最下面还放着一排蟹醋,售价5元。很多人不禁驻足观看,有的还掏出手机拍照。南京市民蔡群将200元纸币放入售货机,按下选中的螃蟹号码,买了8只单价为25元的螃蟹。她说:“两天前路过时,发现价格比菜市场便宜,出于好奇就买了两只,口味还不错,所以今天又来买。”

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片