凤凰少女酒店跳楼 视频全过程公布
2010年10月26日 02:07北京青年报 】 【打印共有评论0

湖南

湖北阳新16岁少女阿红(化名)9月4日在凤凰受辱坠楼身亡案日前进行了不公开审理。央视24日独家公布了酒店监控录像。

从凤凰县人民政府公布的调查结果:阿红跳楼与几个男人有关,他们分别是当地某汽车修理厂负责人林义,凤凰县公交公司司机韩晓东和王凯,另外两个是凤凰县交警大队法制股股长龚丞和协警员徐磊。

通过酒店的监控录像,记者有了新的发现,以交警队开的4个房间之一910房间,当时房门是敞开的,当阿红从门前跑过时就有人注意到了,一个人影站在了门口,他目睹了阿红跳楼的整个过程,但是他没有进行任何的阻拦。十几秒后这个人影出来了,他正是林义。之后连忙跑回喊人,两名男子有些慌张赶紧逃离了现场,没有一个人对阿红采取任何的抢救措施。

阿红的父母目前已经请律师唐远瞩提起了刑事附带民事起诉,诉讼请求为:一、请求依法追究五被告人强奸致人死亡的刑事责任;二、请求依法判令五被告人赔偿原告507754.18元。

■据央视《今日说法》

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片