抢攻高雄县选票动作频频 陈菊在美浓喊闽客共治
2010年10月25日 08:57东南网 】 【打印共有评论0

高雄市长陈菊昨日成立美浓后援会,陈菊在美浓干部陪同下先祭天,祈求高票当选。

东南网10月25日讯 据台湾媒体报道,选战倒数一个月,高雄市长陈菊抢攻高雄县选票动作频频,昨日一连成立甲仙、美浓、六龟三个乡镇的后援会,在美浓的场子上,陈菊更高喊“闽客共治”,要与美浓的客家子弟共同治理大高雄。

陈菊表示,在她的市政团队中,包括副市长李永得、经发局长刘馨正、卫生局长何启功、客委会主委许传盛及劳工局长钟孔炤等多位政务官都是客家代表。她指出,客家族群出产相当多的优秀人才,在她的“闽客共治”施政原则下,今后也将持续提拔更多客家人才共同来治理大高雄。

陈菊更盛赞美浓是个文化山城,美浓出校长、出博士、出高级知识分子,更有全台湾唯一博士学人协会,对台湾的教育有很大的贡献。

陈菊也呼吁在场上千位支持者,要发挥客家乡亲“硬颈”的精神,与她站在一起,守护台湾。

而从919后被“水扁”得很惨的陈菊也宣誓,当选后会把高雄县27个乡镇排水系统重新作配置,她更直接点名杨秋兴说,高雄县执政9年都做不好的事,就交给她来办。

陈菊同时也端出政策牛肉,保证未来高雄县老年族群福利将完全比照高雄市,健保费完全由市府支付,并免费替老人家装假牙。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片