康天明日一战定生死
2010年10月22日 02:57武汉晨报 】 【打印共有评论0

康天明日一战定生死

张琳

本报讯(记者张琳)周六下午3时,湖北康天队将在主场迎战贵州队。目前,康天队落后贵州队三分,如想保住晋级总决赛的希望,只能全取三分一条路。

这场比赛是乙级联赛预赛的最后一轮。目前南区出线形势是,天津松江遥遥领先,已经锁定一个晋级名额。余下的两个名额将在20分的贵州队,同积17分的康天和四川队中产生。本轮比赛,康天主场对贵州,四川客场对天津。

进行了大换血的康天,本赛季开局不利,中途换帅后,出现反弹。但近四轮又陷入连平怪圈。为了打好明天的“生死之战”,康天本周进行了认真的准备。俱乐部董事长肖世洪昨天说:“这是进军总决赛的最后机会,欢迎球迷周六都去现场为康天队加油。”

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片