罕见蓝钻纽约千万拍出
2010年10月22日 02:43新快网 】 【打印共有评论0

新快报讯 据《纽约每日新闻报》报道,在10月20日于纽约举行的钻石拍卖会上,有一枚布尔加里蓝钻戒令人瞩目。这是20世纪70年代设计的镶有两颗钻石的戒指。

这枚戒指来自欧洲私人珍藏品,最低价为1200万美元(约合人民币7984万元)。它是收藏者送给妻子庆祝他们第一个孩子诞生的礼物,于1972年花了约100万美元(约合人民币665万元)购买。

报道称,这枚戒指镶有一颗9.87克拉的无色三角形钻石,与它相配的是另一颗10.95克拉三角形的“生动幻想”蓝钻石。这是迄今拍卖的最大的三角形蓝钻。在这么大的10颗蓝钻石中只有1颗能达“生动幻想”(FancyVivid)的色彩纯净度。(当闻)

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片