成都检查建设领域农民工工资支付
2010年10月21日 07:28华西都市报 】 【打印共有评论0

华西都市报讯(记者蔡宇)临近年底,农民工兄弟的工资支付再次引起有关部门关注。昨日成都市建委透露,为了切实维护建筑农民工合法权益,防范和制止成都市建设领域拖欠农民工工资,确保农民工按时领到工资,决定开展全成都市建设领域农民工工资支付情况专项检查。

此次检查自2010年10月18日起至2011年春节前,分企业自查、整改检查、抽查三个阶段进行。检查范

围包括全市所有在建工程。

市建委要求各施工企业迅速开展自查工作,发现问题及时进行整改,严格按照劳务用工管理标准落实各项制度。各区(市)县建设局要严格按照建筑农民工管理相关规定严格检查,对存在问题的工程项目及时下发整改通知书;对存在拖欠农民工工资问题、不落实有关管理制度、整改措施不力的企业要按相关规定进行处理。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片