“官二代”校园撞死学生“亮出爹”:我爸是李刚
2010年10月19日 02:23新快网 】 【打印共有评论0

■新快报记者 华静言

16日晚,在河北大学新校区易百超市门口,一辆牌照为冀FWE420的黑色轿车撞倒两名穿着轮滑鞋的女生。肇事司机不但没有停车,反而淡定地继续开车去校内宿舍楼接女友。返回途中被学生和保安拦下,但该男子却高喊“我爸是李刚!”事件经网络传开后,在网友人肉搜索,肇事司机的姓名等资料很快被曝光:他名叫李一帆,曾用名李启铭,父亲是保定市某公安分局副局长。

1 论坛爆料

轿车校园撞飞两女生

从16日开始,在人人网、天涯、豆瓣、猫扑等论坛上,陆续出现有关“两大学女生河大校园内被车撞飞,肇事司机无悔意口出狂言”等帖子和照片,并被火速分享和转发。

据网友描述,10月16日晚9时40分许,在河北大学新区生活区,一辆黑色轿车将两名女生撞出几米远,据称副驾驶位置的车玻璃被撞碎。被撞的两女孩一人昏迷,一人不能动但还有较为清醒的意识,昏迷女孩头部有血迹。据悉,受害学生均系河大工商学院大一新生,事故发生时两女生正在校园内练习轮滑。

事发后,肇事司机若无其事,继续开车去接女友。他接完女友后,从两名被撞女生旁开过都不停,而且速度很快。在该车将要开出校门时,被保安和众多学生拦住,交警赶到将其带走。有目击者陈述,当保安和学生勒令肇事司机下车时,肇事者却口出狂言:“有本事你们告去,我爸爸是李刚。”

2 网友人肉

曝肇事者是“官二代”

肇事者究竟是何人,敢在事发后淡定地“亮出爹”。网上一场对肇事司机的人肉搜索迅速展开,并且很快有了结果。

在人人网和豆瓣网上,很多肇事者的同学和朋友通过网友公布的照片认出了他。随即,他的年龄、电话、个人空间,从小学到大学读过的学校,甚至父母情况,都被详细地“人肉”出来贴在网上。他,名叫李一帆,曾用名李启铭,河北传媒学院2008级学生,1988年出生,父亲是保定市某公安分局副局长。记者在李一帆的百度空间看到,他从2008年10月31日后就没有再更新空间内容。撞人事件发生后,他空间的访问量激增到16万多次,留言仅昨日就增加150多条,都是网友留下的激烈谴责之言,甚至有人专门注册上去一骂解气。

<<上一页 1 2 3 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片