确保潭衡西、衡邵年底建成通车
2010年10月18日 08:07湖南日报 】 【打印共有评论0

本报10月17日讯(记者 陈淦璋 通讯员 江钻)10月16日,省交通运输厅、省高速公路管理局组织督战潭衡西、衡邵2条高速公路施工进度,对所有标段的施工进度做了实地了解。记者获悉,受上半年天气影响,这2条高速公路进度有所滞后,但仍处于可控范围,相关部门正全力抢抓进度,以掀起“大战第四季度”的建设高潮确保年底顺利通车。

据透露,全省42个在建高速公路项目进展顺利,今年前9个月已完成投资402.6亿元,占全年投资计划的73.3%。其中,拟今年底建成通车的潭衡西、衡邵高速公路已进入施工最后阶段。目前,潭衡西高速公路已完成全部路基土石方工程;路面施工已完成底基层130.6公里,为总工程量的99.9%;房建施工已完成工程量的72%等。衡邵高速公路本月已启动上面层施工、标志标线划定、防撞护栏设置等,预计12月26日通车试运营。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片