内贾德获赠步枪并非“战利品”
2010年10月18日 00:13北京晨报 】 【打印共有评论0

纳斯鲁拉被指欺骗伊朗总统

新华社电 一家以色列媒体17日披露,黎巴嫩真主党领袖赛义德·哈桑·纳斯鲁拉赠予伊朗总统马哈茂德·艾哈迈迪—内贾德的一把枪支,并非如纳斯鲁拉所言,缴获自以色列士兵。

以色列《新消息报》说,艾哈迈迪—内贾德13日至14日访问黎巴嫩期间,纳斯鲁拉赠予他一把FNFAL7.62毫米步枪,称步枪为2006年黎以冲突期间缴获自一名以色列士兵,但事实并非如此。

《新消息报》援引一名以色列军方发言人的话说,以军自1974年起已不再使用这款FNFAL7.62毫米步枪。法新社就此联系以军发言人,对方没有发表评论。

2006年7月12日,真主党抓获两名以军士兵,从而引发与以色列持续34天的武装冲突,致使至少1200人死亡,3200多人受伤。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片