人物热搜
2010年10月16日 03:38广州日报 】 【打印共有评论0

文/紫苏

智利矿工

幸福的被困者

本周,成功获救的33名智利矿工成为全球最热门的人物。

33人深埋地底两个月零九天,被困日期和全员获救都是奇迹。

他们中有前足球运动员、电器工程师、卡车司机,由此可以看出,在智利,采矿已经不是一个最低级的体力劳动工种;而地面上的国人对地底被困同胞的高度关注,又表现出这个国家对人的生命的高度尊重。

获救之后的故事仍然精彩,有老婆与情妇揪打争风吃醋者,有决定与未婚妻完成婚约者,有富豪奖励每人1万美金,乔布斯也不忘送上33只IPOD来打广告。

每个获救矿工都誓要完成人生梦想,精彩度过余生。而智利举国欢庆之时也不忘追责,表示整个国家都将一起反思,整顿生产行业。

“体操哥”

侧手空翻躲车祸

近日,在浙江温州的一个路口,一位摩托骑士在即将撞上小卡车那千钧一发的瞬间,居然做了一个侧手空翻一周的高难度动作躲过车祸。平安落地后,男子怅然地望着自己那已被撞得解体的坐骑,之后转身离去。

路口的监控摄像头记录下来这所有的一切。这个闪电般闪转腾挪、毫发无伤的男子震撼了网络,网友们惊喜地将其称为“体操哥”。

据了解,目前网友依据网络爆红的“三轮哥”、“奔跑哥”和“火车哥”视频为背景,配上歌手齐秦的《大约在冬季》旋律,唱起了一首《哥是传奇——当代逃生秘籍》的歌,非常给力,不看肠子悔青。

彪悍州长

蠕虫沙拉宴总统

俄罗斯特维尔地区的州长达米提在宴请到访的德国总统时,沙拉里爬出了鲜红的蠕虫。

州长大人的解释为:“这是用一个特别的方式来说明这些沙拉是很新鲜的。”他还将图片拍下,上传到微博上,被网友大量转载。

据说俄总统已经下令,欲将达米提辞退。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:紫苏
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片