微博、MSN首进北京党校课程表
2010年10月15日 14:55解放网 】 【打印共有评论0

昨天上午,市委党校首次举行“媒体开放日”,局级领导在党校的“课程表”首度“曝光”。

为了能让已步入中年的局级领导追赶网络潮流,目前正在进行的领导干部进修班、培训班首次开设了网络媒体能力提升课程。

什么是微博、怎么浏览微博、博客;MSN是怎么回事;哪些BBS、贴吧人气旺;用什么搜索引擎查找社会热点等都成为领导“恶补”的网络知识。领导们动手建立自己的微博,发表博客文章。

据市委党校有关负责人介绍,目前正在进行的第67期局级领导干部进修班,有学员113人,人数之多打破了历史纪录。

课程设置包括十二五规划展望思考、京津冀合作论坛。此外,如何与媒体打交道、模拟新闻发布会这些也成为局级领导干部的“必修课”。

市委党校有关负责人表示,今后党校还将适时向媒体开放,让社会更多地了解市委党校和领导们的学习生活。

(据南方都市报)

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:未知
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片