万件世博文化衫等你来拿
2010年10月15日 14:35合肥在线 】 【打印共有评论0

缤纷的色彩,多样的设计,海派的风格,在即将开幕的读者节上,万余件世博文化衫将带着来自世界各地的美好祝愿,静静躺在大礼包当中,等待与您的相逢。

雄伟庄严的中国馆、卡通可爱的上海小囡、天真童趣的童年游戏、风味独特的上海小吃、朗朗上口的弄堂儿歌、苍劲雄浑的泼墨挥毫……品种繁多的世博文化衫将为您带来不一样的惊喜(如图)。十几种系列齐刷刷上阵,文化衫的色调以明艳亮丽为主,鹅黄、嫩绿、雪白、海蓝等,清清爽爽,让人眼前一亮。而低调的灰或黑红搭配,则自有另一种风情。更有浪漫的情侣装系列温情登场,“我爱侬”嗲嗲地说出这绵绵情话,心里的暖流涌动,骨头都要酥了去。

那么怎样才能得到世博文化衫?在读者节现场订报、订报抽大奖都可能得到我们的时尚大礼包,而文化衫只是神秘大礼包的一个部分。今天就让我们为您揭晓大礼包中的部分礼品,让广大读者朋友们先睹为快。

奇境梦幻的《盗梦空间》、纯美的爱情故事《山楂树之恋》、诗意武侠片《剑雨》等时下最火的电影,你怎能错过呢?本报特别为广大读者准备了万份由万达影院提供的电影兑现劵,只要您参与读者节现场订报活动,它将成为您手中大礼包的一部分。除此之外,我们还精心准备了万份的5年酿造的半斤装宣酒特供。在订报抽大奖环节,如果您有幸被大奖砸中,您将会获得由华夏旅行社提供的三峡游,带你领略山清水秀的三峡美景。亲爱的读者朋友们,还等什么呢?赶快来参加本报于10月23日在杏花公园举行的读者节吧,还有更多好礼等您来拿。(1201)

□何芳芳 朱敏/文 刘兵生/图

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:何芳芳
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片