大马华教人士吁民众踊跃支持“爱华教”义演活动
2010年10月14日 17:08中国新闻网 】 【打印共有评论0

双溪沙叻华小董家教、建委会成员及全体师生呼吁各界踊跃支持爱华教义演。

中新网10月14日电 据马来西亚《星洲日报》消息,近日,为马来西亚芙蓉龙城花园双溪沙叻华小筹款的爱华校义演活动筹备工作正在紧锣密鼓的开展中,筹建委员会也积极进行募捐行动,以期达到新校舍所需的建筑费。

该会主席黄天保指出,由于筹款目标高达200万令吉,因此,筹款行动是分多个阶段进行,由马来西亚《星洲日报》及海鸥基金联办的爱华校义演,是此次筹款运动的高潮活动。他呼吁各界人士踊跃响应和支持这项筹款行动,让建委会早日完成目标,惠及莘莘学子。

黄天保指出,在未来3周,筹委会成员将造访各界进行募捐行动,希望能够达到筹款目标。

【编辑:杨凯淇】

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片