2010年度长三角合作会议在沪召开
2010年10月14日 10:11东方早报 】 【打印共有评论0

早报讯 昨天,2010年度长三角地区合作与发展联席会议在上海召开。上海市委常委、常务副市长杨雄,江苏省副省长徐鸣,浙江省委常委、常务副省长陈敏尔,安徽省委常委、常务副省长孙志刚出席会议并讲话。

会议认真分析了当前长三角地区经济一体化发展面临的新形势、新情况,总结交流了今年以来长三角合作与发展工作进展情况,协调推进了交通、能源等10个专题组和城市经济合作组重点合作事项,部署了下一阶段区域合作发展有关工作。

本次会议审议并原则通过了《2010年度长三角地区合作与发展联席会议纪要》,以及联席会议办公室、重点专题组和城市经济合作组下阶段工作内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片