国家公务员报名年龄放宽至40岁
2010年10月14日 10:10东方早报 】 【打印共有评论0

早报记者 臧鸣

昨天,《中央机关及其直属机构2011年度考试录用公务员公告》发布。报考人员可在10月15日8:00至24日24:00期间登录考录专题网站,提交报考申请。公共科目笔试的时间为2010年12月5日。公共科目笔试的成绩及最低合格分数线可于2011年1月中旬登录考录专题网站查询。

报考人员可登录中央机关及其直属机构2011年度考试录用公务员专题网站http://bm.scs.gov.cn/2011进行网上报名。也可以通过人力资源社会保障部网站(http://www.mohrss.gov.cn)或国家公务员局网站(http://www.scs.gov.cn)上的相关链接登录考录专题网站。

2011年国家公务员全国招录1.6万人 ,年龄放宽至40岁。

据介绍,招考职位明确要求有基层工作经历的,报考人员必须具备相应的基层和生产一线工作经历。基层和生产一线工作经历,是指具有在县级以下党政机关、国有企事业单位、村(社区)组织及其他经济组织、社会组织等工作的经历。离校未就业高校毕业生到高校毕业生实习见习基地(该基地为基层单位)参加见习或者到企事业单位参与项目研究的经历,可视为基层工作经历。应届毕业生在校期间的社会实践经历,不能视为基层工作经历。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片