凤凰网资讯 > 抓站滚动 > 正文
拜仁逆转胜 德球迷滋事被捕
2010年09月30日 07:10华西都市报 】 【打印共有评论0

华西都市报讯(记者闫雯雯)北京时间昨日凌晨,欧冠小组赛拜仁客场对阵瑞士劲旅巴塞尔队,拜仁在上半场落后的情况下,由施魏因斯泰格梅开二度反超比分。不过比赛时,数十名拜仁球迷寻衅滋事,其中35人被瑞士警方逮捕。

据德国《慕尼黑日报》报道,拜仁球迷与主队球迷赛前就聚集在巴塞尔市中心,并发生大规模的殴斗,瑞士政府出动防暴警察将双方分开。比赛开始不久后,拜仁球迷再生事端。上半场拜仁后场范比滕失误导致巴塞尔队弗雷破门,这让未能进入球场的拜仁球迷非常恼火,50余名疯狂的德国球迷袭击了15名巴塞尔铁杆。

比赛最终以拜仁的胜利结束,在拜仁球迷兴高采烈地返回德国之前,瑞士警察在返德火车开动前拦截住35名嫌疑人,根据两次群殴时拍下的监控录像、以“涉嫌故意制造暴力”的罪名逮捕了他们。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片