凤凰网资讯 > 抓站滚动 > 正文
美国投资移民迎来最佳契机
2010年09月30日 03:18北京晨报 】 【打印共有评论0

晨报讯 根据美国国务院发布的数据,2009财年美国EB-5类(即投资移民类)签证获批人数同比增长了3倍,从1443人骤增至4218人。其中,来自中国的投资移民人数增长最为迅猛,多达1979人,中国已经成为美国投资移民最大的来源国家。进入被业内人士称为“涨价年”的2010年,在澳大利亚、加拿大、新加坡等多个投资移民热门国家纷纷提高门槛的背景下,美国投资移民进一步升温。诸多信号显示,投资移民的“美国时代”已经到来。

投资移民专家、锦国怡凯执行董事宁立表示,回顾美国投资移民政策的发展历程,目前是投资移民美国的最佳契机。究其原因,除美国政府大力扶持、运作方式相对成熟之外,经济危机造成的美国国内消费水平及房价的大幅下跌,也使得移民之后投资置业的成本大大降低。综合而言,目前选择美国投资移民最为“划算”。

但是,宁立也提醒,投资移民是人生中的重大决定,对自己、对子女、对后代都将产生深远的影响,因此要结合明确的移民目的、详细的家庭规划,综合考量,理性应对。在美国项目的选择上,尤其要做到慎重。(徐虹)

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片