凤凰网资讯 > 抓站滚动 > 正文
佩林访艾奥瓦州称做好竞选总统准备
2010年09月20日 07:32解放网 】 【打印共有评论0

据中国日报报道 综合国外媒体9月18日报道,美国共和党前副总统候选人萨拉·佩林17日晚上高调访问被认为是总统预选“风向标”的艾奥瓦州时明确表示,自己已经做好竞选总统的准备。这也是她最清晰的一次暗示可能参与竞选。从民意调查看,佩林不是2012年总统选举共和党的最佳总统候选人,却是最佳副总统候选人。

佩林在参加一个筹款晚宴时发表了30分钟的演讲,她称:“如果美国人民准备好接受一个愿意振兴国家、领导国家走向更为繁荣和安全的人,如果他们碰巧觉得这个人是我,如果这对我的家庭和国家都是最好的,当然,我愿意试试。”

但她补充说:“我不是说这个人就是我。我知道即使我没有头衔也完全可以发挥影响、作出自己的贡献。”在11月国会中期选举即将来临之际,佩林也呼吁共和党各方结束争斗,“现在是团结的时刻”。

另据美国哥伦比亚广播公司16日公布的民意调查,46%的美国选民反对佩林参选,21%赞成,33%还不能决定。虽然佩林在共和党中较受欢迎,但要说服其他美国人,她还有一条漫长的路要走。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:未知 编辑:智能抓取
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片