凤凰网资讯 > 抓站滚动 > 正文
独立200周年 欢庆一整月
2010年09月18日 13:27解放网 】 【打印共有评论0

智利馆呈不规则波浪起伏状,形如“水晶杯”

晚报记者 龚星 现场图片

□记者 陈海翔

晚报讯 今天是上海世博会智利国家馆日,同时也是智利独立200周年的国庆日。今天,他们将为游客带来一场精彩的多媒体音乐会,而一系列“预热”活动也已拉开序幕。

从9月10日起的每天下午1点和6点,智利最棒的乐队之一“洛斯·图鲁盖多斯”为游客送上“浓情蜜意”智利音乐和舞蹈,其浓郁的南美风情令人沉醉。智利久负盛名的巴夫奇国家舞蹈团为游客带来了该国传统舞蹈,该表演将一直持续至25日。除了音乐和舞蹈,参观游客有机会尝到特别的智利“国酒”和“国菜”。

智利国家馆的主题是“纽带之城”,正如其狭长如丝带的国土一样,智利馆的内部结构也设计为曲折延展的纽带,其外观形似一个呈波浪般起伏的水晶杯。游客不仅可以领略智利独特的设计风格,还可以欣赏到智利经典艺术作品。参观结束后,游客还可选购智利纪念品,其中尤以当地人祈雨的“听雨杖”最具特色。游客还可用实惠的价格品尝智利各种葡萄酒。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:陈海翔 编辑:智能抓取
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片