凤凰网资讯 > 抓站滚动 > 正文
12岁少女传裸照种祸根 网友要挟性侵其7年(图)
2010年09月14日 09:38中国新闻网 】 【打印共有评论0

担任某公司业务经理的被告男子(图)被指以少女裸照作胁,7年来不断滋扰事主,并对事主性侵犯。图片来源:香港明报

中新网9月14日电 据香港明报报道,出身小康家庭的19岁名校女生,12岁时沉溺网上交友,天真地把裸照传给对方,种下祸根,屡次被对方以裸照威胁见面并性侵犯,继而拍下更多裸照,已留学英国的女生今年忍无可忍报警求助,了断7年孽缘。

警方本年3月拘捕涉案被告张凯达(32岁)。数据显示他当时任职某公司业务经理,他被控刑事恐吓、非礼共5罪,案件13日在区院开审。

本月将于英国升读大学的事主13日出庭作供,她透露父亲为医生,她赴英前于铜锣湾区著名女校就读。她自幼与家人关系疏离,2003年小学六年级的暑假,12岁的她因为闷,与在网上认识的被告倾谈并交换手机号码及以MSN联络。虽然被告经常跟她谈及性话题,甚至询问她的性经验,但因为从不打算跟被告见面,她任由他继续该些话题。

及后被告向她索取裸照,女生经不起对方多番要求,自拍了一张没有样貌的裸照传给被告,但被告不满意,又答应不会给他人看,女生就再传了一张有她样貌的裸照给他。

稍后大半年双方没有联络,在女生读中学一年级的下学期,即2004年3至4月,女生突收到被告来电要求见面,她心知不妙以功课忙推搪,被告威胁将她的裸照刊于报章杂志及上网,并传真到其父的办公室。

女生大惊下无奈答应,见面当天,被告在女生的学校等她放学,然后带她到城市花园其父母的寓所,在房内女生被脱光衣服,更被拍下十多张裸照。

事后两人没有再联络,女生亦换了手机号码,但2005年暑假被告突然致电其寓所,故技重施,女生无奈答应,同年8月5日被告带女生到某宾馆侵犯,又拍下裸照数张。

翌月女生赴英国升学,直至2008年暑假被告再找上她,因女生准备返英,两人没有见面,但被告“叮嘱”她回港便要找他,女生形容“好怕被告”,怕被告以为她刻意逃避,故每次返港均有找他。直至本年3月她终向好友提及事件,返港后联络社工报警拘捕被告。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片