凤凰网资讯 > 抓站滚动 > 正文
一到选举就飞舞? 蓝绿南北互骂各拥“蚊子馆”
2010年09月06日 07:41东南网 】 【打印共有评论0

东南网9月6日综合报道,“蚊子、蚊子”满天下?一到选举就飞舞!兼任国民党主席的马英九4日南下替大高雄市长参选人黄昭顺造势时,批评高雄世运主场馆经营绩效不彰,使之成了“蚊子馆”,无独有偶的,台北市长郝龙斌当前正陷于“花风暴”之中,并因此而扯出“四人帮”争议,而被指为“四人帮”之首的副市长李永萍,也在5日被绿营指在文化局长任内,花6400多万元(新台币,下同),在客家文化主题公园内整修“明日世界馆”成为观光剧场,但从去年10月完工后,一场活动都没有办过。

马英九4日南下高雄,在造势谈话中,提及世运主场馆议题,他表示,世运主场馆虽盖得漂亮,但除开、闭幕外,没再办过一项竞赛,如今使用率也不高,“100多亿不是小钱,把钱用在刀口上,才是高雄市需要的领导人”。对此,陈菊竞选办公室认为,马英九批评世运主场馆成为“蚊子馆”,是在打击高雄人的光荣感,也似乎忘了当前主场馆的管理单位,其实是“体委会”。陈菊竞选办公室发言人赵天麟表示,世运主场馆和高雄港是当局管的,高市府早就准备好接管世运主场馆,但“行政院长”吴敦义迄今未实现承诺。

南吵“蚊子馆”,台北也有相似议题--新生高植栽单价偏高问题,扯出郝市府“四人帮”,绿营市议员李庆锋、简余晏、陈建铭5日将茅头指向“四人帮”之首——副市长李永萍,痛批她在担任文化局长时,花了6400多万元,在客家文化主题公园内整修“明日世界馆”成为观光剧场,但从去年10月完工后迄今,连一场活动都没有办过,沦为“蚊子馆”,且剧场一楼内装还是一片杂乱,下大雨时会漏水,外墙看起来破破旧旧,地上堆满施工器材,也是“好”会花钱。

<<上一页 1 2 3 4 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片