凤凰网资讯 > 抓站滚动 > 正文
旧金山一日发生两起交通事故 华人妇女一死一伤
2010年09月04日 13:58中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网9月4日电 据美国《星岛日报》报道,明明是按交通指示穿马路,竟然被无礼的驾车人士撞倒,造成两名年龄均在70岁华妇一死一伤。旧金山在周三一日内发生两起行人过马路时发生的交通意外。事故造成香港移民Joyce Suk Han Li Lau (译名:刘李淑娴)重伤不治身亡;另一华妇目前生命垂危,仍在医院治疗。

刚去世的刘李淑娴,上有95岁的老母、下有1子4女2位女婿,还有2名孙儿。她和刘先生结婚47年了,可谓是其乐融融的大家庭。她的女儿在接受记者采访时均表示,事故发生如此突然,令家人在震惊之余并无法接受。

据旧金山警方指出,案发在周三上午8点,在Waller 和Cole街口,刘按照交通指示灯过马路,却被一辆黑色的丰田Prius车撞倒,驾车者撞到人之后未停车,反开车逃离现场。刘被送医后,于当日下午1:50分不治身亡。

警方事后已经逮捕了嫌疑人和肇事的丰田车。(郑琳啸)

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片