注册

响应中国一带一路战略暨蒙古国保障房项目推介会在京召开


来源:凤凰网政务

北京时间7.8日下午14:30在蒙古驻华大使馆召开由蒙古国家住房总公司和使馆共同举办,“响应中国一带一路战略暨蒙古国保障房项目推介会”。与会领导包括:蒙古驻华大使丹巴.冈呼雅格

北京时间7.8日下午14:30在蒙古驻华大使馆召开由蒙古国家住房总公司和使馆共同举办,“响应中国一带一路战略暨蒙古国保障房项目推介会”。与会领导包括:蒙古驻华大使丹巴.冈呼雅格、中国国家开发银行陈茂合、蒙古国住房总公司喜珍贵等。

蒙古驻华大使丹巴.冈呼雅格先生发言

中国国家开发银行陈茂合先生发言

蒙古国家住房总公司总经理喜珍贵先生发言

蒙古国住房总公司是唯一一家在蒙古全国执行蒙古政府的住房政策的建设保障性房的国有资产企业。公司除了建设以外还管理国有住宅和提高政府对民企的合作深度。公司成立于2006年,主要目的为执行蒙古政府的住房政策的落地并提供住房优惠贷款给蒙古老百姓。

蒙古国家住房总公司成就:

全国40000户住宅

4000名公务员住宅

建设机场新社区

全国每省1000户住房项目

新生态住宅

全国性公租房等全国性建设项目的预定,监督和管理。

目前他们正在规划和筹划改造机场棚户区,YARMAG棚户区的改造和建设并继续建设全国性住房项目的新的模式。

本次来开项目会的目的寻找合作伙伴的同时学习和应尽中国的棚户区改造和住房金融的新模式。

参会人员合影

[责任编辑:陈艳婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰政务

凤凰政务热门推荐

凤凰政务
凤凰新闻 天天有料
分享到: