注册

走出乐园模式 打造"海洋+"文旅产业生态圈


来源:北京晨报

北京晨报讯 6月13日-14日,第二届CTCIS“中国文旅大消费创新峰会”在北京国际会议中心举办,本次峰会主题为“破局·立势”,海昌海洋公

北京晨报讯 6月13日-14日,第二届CTCIS“中国文旅大消费创新峰会”在北京国际会议中心举办,本次峰会主题为“破局·立势”,海昌海洋公园行政总裁王旭光受邀出席会议,并做题为《走出乐园模式共筑“海洋+”文旅产业生态圈》的演讲。未来侧重三条战略线路发展海昌海洋公园:第一、区域旅游休闲目的地,进行存量项目的升级改造,业态体系的优化整合;第二、外延式的扩张,进行全国性战略化结构布局、丰富海洋文化多元体验形式以及优质资源跨界合作;第三、创新业务发展模式,持续完善轻资产管理输出模式、文化IP以及儿童娱乐产品等。海昌海洋公园将持续加强并推进海洋主题旅游休闲目的地建设,创新构建海洋文化技术服务体系及产品输出服务。“上海海昌海洋公园”和“三亚海昌梦幻不夜城”的两大项目将陆续在2018年开业。(叶乃馨)

[责任编辑:杜蓓蓓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰政务

凤凰政务热门推荐

凤凰政务
凤凰新闻 天天有料
分享到: