注册

南宁高新区非公党建工作获“点赞”


来源:中国网

科技日报讯(梁媚媚 欧阳钢桥)近日,参加广西园区非公企业党建工作会议的100多名代表,分两组先后到南宁高新区实地参观考察非公党建工作。该高新区搞好非公党建工作的经验,特别是注重用非公党建工作促进园区经

科技日报讯(梁媚媚 欧阳钢桥)近日,参加广西园区非公企业党建工作会议的100多名代表,分两组先后到南宁高新区实地参观考察非公党建工作。该高新区搞好非公党建工作的经验,特别是注重用非公党建工作促进园区经济发展的做法,得到了大家的称赞和好评。

当天,来自广西各地的代表们分别深入南宁高新区所属企业——广西田园生化股份有限公司、皇氏集团股份有限公司、博世科环保科技股份有限公司和南宁·中关村创新示范基地,实地参观考察企业党建工作建设和经济发展情况。期间,代表们对南宁高新区采取“三化标准”破解“组织组建难”“三抓体系”破解“组织管理难”“三支队伍”破解“作用发挥难”“三项机制”破解“工作保障难”的经验做法予以充分肯定;尤其是高新区注重用非公党建工作促进园区经济发展的做法,更是得到了大家的高度评价。

[责任编辑:陈艳婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

凤凰政务热门推荐

凤凰政务
凤凰新闻 天天有料
分享到: