注册

“一带一路”沿线话费大降


来源:新华日报

本报讯17日,江苏移动举行发布会,宣布全面下调“一带一路”沿线国家和地区长途直拨资费。江苏移动市场经营部总经理邓丁介绍,此次国际长途直拨资费降费涉及到70个国家和地区,覆盖了超

本报讯17日,江苏移动举行发布会,宣布全面下调“一带一路”沿线国家和地区长途直拨资费。

江苏移动市场经营部总经理邓丁介绍,此次国际长途直拨资费降费涉及到70个国家和地区,覆盖了超过90%的国际直拨长途话务量。其中直拨新加坡、泰国、美国等21个国家和地区的长途费,从原来的每分钟6.88元下调为每分钟0.49元,下调幅度高达93%;直拨澳大利亚、法国、新西兰等49个国家和地区的长途资费,由每分钟的6.88元降为每分钟0.99元,下降幅度达到86%。

另外,从今年5月1日起,“一带一路”沿线全部64个国家和地区的国际漫游语音资费下调至0.99元每分钟;53个国家和地区的国际漫游流量资费调整为30元、60元和90元的包天不限流量资费。省通管局相关人士告诉记者,全省最迟在10月1日前全面取消手机长途漫游费,年内有望取消宁镇扬三地之间固定电话长途费。 (朱秀霞)

[责任编辑:陈艳婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰政务

凤凰政务热门推荐

凤凰政务
凤凰新闻 天天有料
分享到: