注册

开办“微党课”落实“两学一做”


来源:新华日报

近日,扬州市广陵区九龙花园社区开周末“微党课”,组织党员观看热播剧《人民的名义》中老检察长在省委常委会上党课等视频剪辑片段。活动增强了党员宗旨意识,掀起学习党的历史传统热潮。

近日,扬州市广陵区九龙花园社区开周末“微党课”,组织党员观看热播剧《人民的名义》中老检察长在省委常委会上党课等视频剪辑片段。对此,大家深受启发,畅谈服务百姓理念、革命精神传承等。活动增强了党员宗旨意识,掀起学习党的历史传统热潮。

社区为常态化开展“两学一做”,创新实施“周‘微党课’+月‘分享会’”制度:周末开展“微党课”,分析工作进展,拟定下周工作,党员轮流主持“微党课”,不限形式,引导大家微感悟;月末开展“分享会”,总结工作,考核打分,谋划下月重点,每人分享在真学深学实做方面的心得体会,全面强化党员勤政廉政意识,提升了社区服务群众的综合能力。 窦迪

[责任编辑:陈艳婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰政务

凤凰政务热门推荐

凤凰政务
凤凰新闻 天天有料
分享到: