注册

15.8亿元旅游文化产业园项目落户青阳


来源:中安在线

据报道,近日,中房禅修养生颐养旅游文化产业园项目与青阳县成功签约。中房禅修养生颐养旅游文化产业园项目是由中房创新建设投资有限公司投资建设,总投资15.8亿元,项目选址该县蓉城镇光明村。

原标题:15.8亿元旅游文化产业园项目落户青阳

据报道,近日,中房禅修养生颐养旅游文化产业园项目与青阳县成功签约。

中房禅修养生颐养旅游文化产业园项目是由中房创新建设投资有限公司投资建设,总投资15.8亿元,项目选址该县蓉城镇光明村。项目致力打造该县全域化旅游示范区,按国家4A级文化旅游景区精心建设,打造具有国际影响力的“佛教、养生、养老、旅游、文化”综合性旅游文化产业园,促进健康养生、养老与九华山独特旅游休闲相融合。项目拟建禅修中心、健康养生养老中心、美丽乡村建设民宿、核心素养基地、禅意生态观光园以及唐代风格商业街等。项目建成后,每年可接待游客15万人次,预计三年内,客源在中房禅修项目中消费每年5250万元,可带动周边10个民宿项目启动,年客房收入800万元,带动当地800人就业。同时通过与安徽大学颐养中心合作,创新新型高端养老模式,吸引各方资源进入,形成中房禅修颐养综合体在全国复制推广。

[责任编辑:陈艳婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰政务

凤凰政务热门推荐

凤凰政务
凤凰新闻 天天有料
分享到: