注册

北京今年建设230项重点工程


来源:北京日报

昨天,市住建委、市发改委联合印发的《北京市2017年重点工程计划》包含230项年度重点工程,总投资约13157亿元。重点工程计划项目将全部纳入绿色审批通道,加快推进规划、立项、用地等计划新开工项目的前期手续办理。

昨天,市住建委、市发改委联合印发的《北京市2017年重点工程计划》包含230项年度重点工程,总投资约13157亿元。其中,新开工102项,续建128项,力争竣工40项。重点安排了京津冀协同发展、“高精尖”产业、生态环境提升、基础设施和民生改善等5大领域项目。

重点工程计划项目将全部纳入绿色审批通道,加快推进规划、立项、用地等计划新开工项目的前期手续办理。本市将加大督查力度,确保实施进度。

[责任编辑:陈艳婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

凤凰政务热门推荐

凤凰政务
凤凰新闻 天天有料
分享到: