注册

西安地铁三号线不合格电缆将全部更换


来源:西部网

西安市委常委、市政府常务副市长吕健代表西安市政府向社会道歉。原标题:西安地铁三号线送检电缆样本经检测均不合格 将全部更换  西部网讯(记者 鄢山宇) 3月20日晚,西安市政府再次就地铁三号线有关问题召开新闻发布会,地铁三号线送检的电缆样本均不合格,将全部更换。

西安市政府再次召开新闻发布会介绍地铁三号线有关情况。

西安市委常委、市政府常务副市长吕健代表西安市政府向社会道歉。

原标题:西安地铁三号线送检电缆样本经检测均不合格将全部更换

西部网讯(记者鄢山宇) 3月20日晚,西安市政府再次就地铁三号线有关问题召开新闻发布会,地铁三号线送检的电缆样本均不合格,将全部更换。

日前,一名自称“奥凯电缆员工”的网友发表贴文举报,西安地铁三号线采购的陕西奥凯电缆有限公司的电缆存在“偷工减料、各项生产指标都不符合地铁施工标准”等问题。

3月17日中午,西安市政府新闻办召开新闻发布会,首次回应了有关地铁三号线电缆的质疑。西安市委常委、市政府常务副市长吕健表示,目前西安地铁运行安全,西安市监察局、质监局、安监局、公安局组成联合调查组,对有关涉事电缆的调查全面启动。

在今天的新闻发布会上,国家电线电缆监督检验中心(武汉)副主任金群公布了西安市送检的地铁三号电缆样本的检测结果,结果显示送检的5份电缆样本均不合格。

西安市委常委、市政府常务副市长吕健代表西安市政府向社会道歉,并表示将全部更换西安地铁三号线电缆,同时对一、二号线进行同步检测。

[责任编辑:陈艳婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰政务

凤凰政务热门推荐

凤凰政务
凤凰新闻 天天有料
分享到: