注册

强化固定学习日制度 积极推进“两学一做”


来源:光明网

为切实推进“两学一做”教育实践活动,更好的学习习近平总书记系列讲话重要精神,火车站社区党委将每个月的党员固定学习日制度落实到位。

光明网苏州3月13日电(通讯员朱勉记者苏雁)为切实推进“两学一做”教育实践活动,更好的学习习近平总书记系列讲话重要精神,火车站社区党委将每个月的党员固定学习日制度落实到位。

火车站社区党委的党员基本都不住在辖区范围内,但每次的固定学习日,他们都会赶来参加。3月10日下午,近四十名党员便又如约而至。家住园区湖东的庄师傅,更是吃了午饭早早便出来,倒了几趟车赶来参加学习。

大家首先观看了《党章选粹——党的组织生活》,随后火车站社区党委书记祁培倩为大家领读《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,结合火车站社区近期党建工作重点,阐述了积极开展党内政治生活的重要性和必要性。最后,社区书记与大家一同观看了专题党课《纪律严明是党内政治生活规范有序全党实现统一的重要保证》。

党员学习活动是一个长期、持续的过程。除固定学习日学习外,社区党委将组织社区党员送学上门,在线学习等多种方式让社区党员全身心地投入到“两学一做”活动中去。

[责任编辑:陈艳婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰政务

凤凰政务热门推荐

凤凰政务
凤凰新闻 天天有料
分享到: