注册

渝北区林业局召开“两学一做”专题组织生活会


来源:华龙网

2月21日,渝北区林业局机关党支部召开了“两学一做”专题组织生活会。会议由支部书记刘应国主持,全体机关党员参加会议。 随后,支部全体党员结合自身实际,逐一作了对照检查。

华龙网3月13日11时讯2月21日,渝北区林业局机关党支部召开了“两学一做”专题组织生活会。会议由支部书记刘应国主持,全体机关党员参加会议。

会上,林业局机关支部书记刘应国代表支部作了对照检查,首先回顾了“两学一做”专题教育活动的学习情况,对照“两学一做”要求,深刻剖析了支部中存在的不足,虚心听取了全体同志的批评意见,并查找了问题的根源提出了整改措施。

随后,支部全体党员结合自身实际,逐一作了对照检查。每位党员根据“两学一做”活动为标准,从政治、纪律、工作等方面认真进行了深刻剖析和自查,全体党员畅所欲言,坚持实事求是的原则,本着帮助同志、增进团结、促进工作的目的,逐一对发言人提出了批评意见。

最后,局党委书记龙裕贤对支部工作给予了高度评价,认为林业局“两学一做”专题组织生活会开得很成功,全体党员认真、严肃的通过这种形式,查找自身的问题。在党性、纪律、工作等方面认识都有所提高。并提出四点要求:一是要提高党员的表率作用,从工作效率、八项规定的执行、团结协作等方面起好模范带头。二是要加强党员干部业务理论知识学习,增强业务能力,提高党性修养,增强廉洁自律意识,要学有所获,学有所为。三是要提高关心大局、服务大局的意识,避免牢骚情绪思想。四是要加强基层调研实践,提高工作的业务创新能力。同时希望通过此次组织生活会,针对同志们提出的问题认真整改,消除隔阂,不带情绪,把每位同志当朋友,真诚对待意见建议,共同为创建“森林卫士”党建品牌而努力。

[责任编辑:陈艳婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰政务

凤凰政务热门推荐

凤凰政务
凤凰新闻 天天有料
分享到: