注册

江苏银行直销银行首家推出可视化交互创新产品


来源:凤凰江苏

江苏银行直销银行利用互联网思维来重新架构银行业务,借助开放平等的互联网市场,定位新兴人群,运用新技术,探索新金融模式,致力于打造一个互联网时代极具科技感的产品。

江苏银行直销银行利用互联网思维来重新架构银行业务,借助开放平等的互联网市场,定位新兴人群,运用新技术,探索新金融模式,致力于打造一个互联网时代极具科技感的产品。据悉,近期江苏银行直销银行借助网络多媒体技术,将精挑细选的视频内容嵌入直销银行,国内首家推出可视化交互创新产品,为客户展示多维度的视频信息,在用户体验方面令人耳目一新。

采用前沿技术,持续科技创新

江苏银行直销银行自上线以来,聚焦科技创新,无论是手势密码登录,还是基于人脸识别的视频认证,均属业内首创。近期多媒体化创新产品的首次推出,不仅是不断突破自我,持续提升服务能力的体现,同时也在科技创新领域树立了新的标杆。下一步,江苏银行直销银行还会借助互联网视频技术,为客户提供多维度的理财资讯和投资推介,真正成为客户足不出户即可轻松拥有的理财专家。

聚焦客户需求,打造绿色营销

直销银行已经不再是一个新鲜的话题,但是江苏银行直销银行精心设计和打造的特色优质服务,如交通缴罚、学校缴费等,始终领先业内发展。借助互联网视频技术,江苏银行直销银行可以将自身特点更加直观地展示给客户,提升客户满意度,帮助客户充分使用直销银行功能,享受更高效、更便捷的互联网综合服务新生活。与此同时,江苏银行直销银行内嵌的特色产品操作指南视频,除了为客户提供标准的操作指南外,还通过可视化的方式拉近了与客户之间的距离,使得江苏银行直销银行既有别于传统的银行柜面,也实现了极具温度的界面交互,打造了绿色营销的理念。

专注服务能力,提升用户体验

直销银行不依赖于实体网点,通过降低自身运营成本,为客户提供更有竞争力的存贷款、理财产品和服务,始终以回馈客户作为自身的核心价值。但是没有实体网点也造成了温情贴心服务的缺失,江苏银行直销银行通过引入互联网视频技术,证明了直销银行也同样可以提供立体化、可视化、温情化的服务模式,从而帮助客户更好地适应没有网点的银行服务,提升用户体验。

为了让客户能够更为直观地得到所需金融信息,为了使金融服务变得更加专业、便捷、贴心,为了给广大客户带来更多的便利,江苏银行直销银行在产品、技术、服务创新的道路上一路前行。

[责任编辑:陈艳婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰政务

凤凰政务热门推荐

凤凰政务
凤凰新闻 天天有料
分享到: