注册

“一带一路”高峰论坛筹备工作有序推进


来源:北京日报

商务部部长高虎城21日表示,将于5月在北京举行的“一带一路”国际合作高峰论坛筹备工作正在有序推进。贸易畅通是论坛的一个重要议题,已有很多国家的政府官员和业界人士踊跃报名。

据新华社北京2月21日电(记者于佳欣)商务部部长高虎城21日表示,将于5月在北京举行的“一带一路”国际合作高峰论坛筹备工作正在有序推进。贸易畅通是论坛的一个重要议题,已有很多国家的政府官员和业界人士踊跃报名。

2016年我国与“一带一路”沿线国家进出口总额6.3万亿元人民币,增长0.6%;对沿线国家直接投资145亿美元,占我国对外投资总额的8.5%;我国企业已在“一带一路”沿线20个国家建设了56个经贸合作区,累计投资超过185亿美元,为东道国创造了近11亿美元的税收和18万个就业岗位。

[责任编辑:陈艳婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰政务

凤凰政务热门推荐

凤凰政务
凤凰新闻 天天有料
分享到: