关注订阅
微博

@ 凤凰网

扫描微信
微信

江西于都警方独家回应“黑社会持刀强抢少女开房”

2014-02-19   第24

'正在加载中...'

昨日网上开始流传一段标题为《江西于都县黑社会持刀强抢少女开房》的视频,视频显示事件发生时间为2014年2月16日晚23:43左右。这段时长为3分钟左右的视频显示,在一家门店门口,数名男子纠缠一名女子,疑似要将其带走,期间女子独自走路时踉踉跄跄。视频中一名穿西服男子与几名男子交涉,后被两名男子用疑似砍刀的工具击打身体,最后倒在门店门口。很多网友在视频下留言,称事情太恶劣,要求严惩凶手。

今日下午凤凰网连线事发各方核实情况,于都县公安局贡江分局(原贡江派出所)一名民警告诉凤凰网,事发地为江西省于都县盛世金东音乐会所。2014年2月16日晚有六七名男子在会所唱歌,女服务员曾某(视频中被拉扯女子)在里面为其端茶、倒酒等服务。期间,有男子要求曾某陪酒。曾某不同意并跑了出来,后又被领班带回。之后曾某被强行灌酒,喝了两杯后曾某显出醉意,有人想将其她抱走。此时,曾某的男朋友江某(亦是该会所的服务生)上前阻止,于是就出现视频中被人持刀追砍的情况。最后曾某未被带走,江某被砍刀刀背跺伤(属轻伤),现已出院,其中涉事2名男子已逃逸,现已被全县通缉。

新浪微博上认证信息为“江西省于都县公安局官方微博”的账号@于都县公安局,今日16:26发布微博称,“经查,2月16日晚,于都县盛世金东歌厅发生的寻衅滋事案,3名受害人伤情鉴定均为轻微伤,歌厅服务员未被犯罪嫌疑人带离现场。 ”今日凌晨该账号亦发微博称“作案人员持刀伤人后逃离”。

与此同时,盛世金东娱乐会所一位知情者告诉凤凰网,视频中女子曾经是会所服务员,现在已不是。当晚她和几位朋友来喝酒,喝多了,那几个人要把她带走,她男朋友(该会所服务员,视频中被打男子)可能误会了,就冲出去与对方发生了冲突。这位知情者透露,被打男子经检查只是受了轻伤。(文/边鹏 朱诗琦)

  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

往期回顾