注册

福建男子劫持公交车 致5死21伤


来源:闽西新闻网综合

自动播放

闽西新闻网讯2018年12月25日下午15:20,龙岩公交公司闽FY6998公交车,被一持刀歹徒劫持,沿途冲撞街道行人,目前已造成5人死亡(含1名民警)、21人受伤。当地党委、政府正在全力组织伤员救助

闽西新闻网讯2018年12月25日下午15:20,龙岩公交公司闽FY6998公交车,被一持刀歹徒劫持,沿途冲撞街道行人,目前已造成5人死亡(含1名民警)、21人受伤。当地党委、政府正在全力组织伤员救助工作,歹徒已被公安机关控制,案件正在全力侦破中。详细情况待后续报道。

此前报道:

福建一公交车被劫持?警方:嫌疑人已被控制

12月25日,网传福建省龙岩市一公交车被劫持,现场有人员伤亡。北青报记者从网传视频看到,一公交车停在马路上,现场有多名伤者倒地。今日下午4时许,北青报记者从福建省龙岩市公安局获悉,目前犯罪嫌疑人已被控制,就公交车是否被劫持和伤亡情况,警方称暂不方便透露。(北青报记者李涛实习生张夕张月朦)

[责任编辑:李中琪 PV086]

责任编辑:李中琪 PV086

推荐
福建龙岩一辆公交车被劫持?警方回应 http://p0.ifengimg.com/source2/pmop/storage_img/2018/12/25/pmop-165720464_size1_w1280_h720.jpg

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰资讯官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: