注册

FUN招募-招募最有才华的老爷仙女


来源:FUN来了


如大家所见,团团还在,我FUN没有凉凉,但是要改版啦~

吃了多年FUN,我相信每位仙女老爷也都有一颗熊熊燃烧的吐槽之心

有无数奇葩新闻想要吐槽

有大把的搞笑图片段子视频想要分享

有无数原创作品想要让人看到……

现在机会来啦!

我网自媒体平台大风号向诸位仙女老爷发起招募,诚挚邀请大家入驻大风号!

入驻大风号后,你的内容会在凤凰网PC端、凤凰新闻客户端、手机凤凰网、一点资讯等6个平台进行分发,用户可按兴趣订阅,优质内容可重点推荐至头条位置

也就是说,仙女老爷们可以自己注册成大风号自媒体作者,发布搞笑类内容!

团团会认真筛选仙女老爷们的作品,择优发布到FUN来了频道!让千千万FUN友看到你!

还有机会在我fun公众号FUN来了233发布,你红我也红!

来吧!下一个网红段子手就是你!

奖励详情

1.优质作者可以与大风号签约,成为凤凰网主笔,享受每月固定津贴。

(津贴金额会根据文章质量和数据具体商定,但是保证过千哟)

2.优质作者有丰富的线下活动,fun友会、沙龙等,团团带你吃吃喝喝,玩乐无限。

3.优质作者可获得丰富的纪念品,包括精致的丰子恺笔记本、Lamy签字笔、FUN来了周边产品……实用又有面儿

4.优质作品可以在FUN来了频道等平台广泛分发,让你成网红!

5.各种丰富多彩的征文活动,fun友有优先入选资格,活动多多,奖励多多,呦吼!


参与方式

1.登陆zmt.ifeng.com,上传个人资料,入驻大风号,分类选择“搞笑”

入驻时在【备注信息】一栏备注“FUN来了铁粉”,团团才能找到你的人

记得要备注“FUN来了铁粉”哟!

2.上传自己的作品,搞笑段子、图片、吐槽、网络热点搜索、视频(视频赛高!),只要能让人开心

在标题末尾添加“|自助FUN”,团团就能找到你的作品了

给你一个与团团与fun友互动的天地,感不感动?感动还不赶紧行动!

3.将你的大风号账户名发送到大风号邮箱feng@ifeng.com,邮件主题统一写“FUN来了铁粉+大风号账户名”,确保团团不错过你

特别优质的账号,会收到团团给你发出的MCN子账号邀请哟~


平台入驻网址

zmt.ifeng.com


如有问题,请在我FUN公众号“FUN来了233”(微信号fun233)留言提问

或关注团团个人公众号“不留客”(微信号cautionlee1988)留言提问

或将问题发送到大风号客服邮箱zmt@ifeng.com

来呀老弟老妹~团团等你来撩~

[责任编辑:李文婷 PX019]

责任编辑:李文婷 PX019

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰资讯官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: