注册

香港保钓成员靖国神社前纵火被捕 曾参与“占中”


来源:观察者网

自动播放

【香港保钓组织成员靖国神社门前纵火被捕曾参与“占中”】12月12日,一中国籍男子在东京靖国神社神门前点燃报纸。事发时,男子手持写有“抗议南京大屠杀”内容的旗子。

位于香港的“保钓行动委员会”称,男子叫郭绍杰,系该组织成员。值得注意的是,郭绍杰同时也是香港工党成员,在2014年曾参与“占中”,担任所谓纠察长。他还被外界视为壹传媒黎智英的“私人保镖”。

[责任编辑:张博麟 PS038]

责任编辑:张博麟 PS038

推荐
香港保钓成员靖国神社前纵火被捕 曾参与“占中” http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20181212/13/wemedia/72fb46e81f9456363e296a69bca9733ee39ba98e_size229_w640_h360.png

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰资讯官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: