注册

四川乐山车祸已致7人死亡 肇事司机被控制


来源:新京报

新京报讯11月27日11时30分,四川省乐山市公安局沙湾区分局官方微博发布消息,11月27日10时许,一长城牌小轿车行驶至乐山苏沙路16公里处,发生一起道路交通事故,造成人员伤亡。此前报道视频乐山市沙

新京报讯(记者周世玲王洪春)11月27日12时07分,四川省乐山市公安局沙湾区分局官方微博发布消息,11月27日10时许,乐山一长城牌小轿车(川LQV513)行驶至乐山苏沙路16公里处,冲上人行道发生冲撞,致7人死亡、4人受伤。目前,受伤人员已送往医院救治,肇事司机已被警方控制,正在接受警方调查,事故原因正在进一步调查中。

当地居民张女士告诉新京报记者,事发地位于王场公交站附近。她于今日10时17分许路过现场时看到一辆乐山市沙湾区人民医院的急救车、一辆消防车停在路边。其提供的视频显示,一辆轿车停在距离王场公交站约30米的树林里,车头凹陷,挡风玻璃已经消失。

[责任编辑:蔡萌萌 ]

责任编辑:蔡萌萌

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰资讯官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: