注册

辽宁葫芦岛一小学门前轿车撞倒多名学生 6死17伤


来源:澎湃新闻网

最新消息:

据微博@葫芦岛市检察院 消息,今天中午12点半,葫芦岛市建昌县第二小学校门前发生一起重大交通事故,截止16时50分,已造成6人死亡,17人受伤。

葫芦岛市检察院检察长邢学军在第一时间责成建昌县检察院工作人员火速前往事故现场。

12点50分,建昌县检察院侦查监督科王福奎科长第一时间赶赴现场,介入侦查,参与抢救。

14时50分,建昌县检察院检察长王久成赶赴事故现场,介入指导侦查,引导公安机关侦查取证,在办案中心参与讯问。

葫芦岛市检察院副检察长张九彪、侦查监督处长王显也已抵达事故现场,指导侦查工作,固定相关证据,参与处理善后事宜。

11月22日,辽宁省葫芦岛市建昌县公安局八家子开发区公安分局一名民警告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),当日12时许,接110指挥中心派警,该单位约8名警力立即出警抓捕及设卡拦截,近13时许,将肇事后驾驶黑色奥迪轿车逃逸的韩某华拦截。

该民警称,他是设卡拦截的出警人员之一,经了解,韩某华被抓捕时未进行反抗,抓捕人员未在其所驾车辆上搜到毒品和酒。

“他挺‘蔫吧’(精神不振)的。”上述民警表示,被抓捕后,韩某华被带到公安分局,言语不多,向民警表示后悔,称“我认了,我啥都认”。

该民警称,韩某华目前已移交建昌县公安局接受酒精和毒品检测,暂不清楚检测结果,其动机也在进一步调查。

22日16时许,建昌县教育局一名工作人员告诉澎湃新闻,据他了解,车祸中伤亡学生一部分来自建昌二小幼儿班,还有一部分来自该小学一年级,其他的身份还在确认中。所有学生来自学前班的消息不实。

22日17时许,澎湃新闻从建昌县委宣传部获悉,22日在第二小学门口交通事故中身亡的是5名未成年学生,伤者身份正在核实。

早前报道

辽宁建昌一小学门前轿车撞倒多学生

据央视新闻,今天中午12点时许,辽宁省葫芦岛市建昌县第二小学校门前,一辆轿车撞倒多名学生。救护车已将受伤孩子送医救治,伤亡数字正在统计,肇事司机现已被警方控制,事件原因正在调查。

葫芦岛警方:肇事司机逃逸途中被抓获

另据北京青年报,该校工作人员介绍,当时正值学生放学,学前班一班学生在排队过马路期间,一辆奥迪车突然驶向人群,造成多名学生受伤,“可能有十几人,有轻伤有重伤,具体情况还不清楚”。一名目击者介绍,事发路段当时在堵车,“停了几分钟就感觉不对,有救护车和警车来往,就下车走过去看了看,发现地上有一些孩子的鞋子、杂物,还有血迹,问了旁边的人说一个人开车撞了几个孩子跑了。”下午两点20分许,北京青年报记者从葫芦岛建昌县八家子经济开发区公安分局了解到,目前撞人男子已被抓获。据民警介绍,该男子在建昌二校门前撞倒多名学前班放学儿童后,驾驶肇事车辆奥迪A6向乡下逃跑,途中被民警抓获。

[责任编辑:陈思宇 PN121]

责任编辑:陈思宇 PN121

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰资讯官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: