注册

女子喝口水后突然失忆 醒来后支付宝里少了5万


来源:江苏新闻综合

江苏一女子喝口水后突然失忆!醒来后支付宝里少了5万苏州昆山的吴女士(化名)向警方报案称,自己支付宝里的近5万元钱不知怎么回事被人转走了。支付宝和手机明明都是设置了密码的,钱怎么就被转走了呢?女子一觉醒

江苏一女子喝口水后突然失忆!醒来后支付宝里少了5万

苏州昆山的吴女士(化名)向警方报案称,自己支付宝里的近5万元钱不知怎么回事被人转走了。支付宝和手机明明都是设置了密码的,钱怎么就被转走了呢?

女子一觉醒来竟"失忆" 支付宝被转走5万

吴女士表示,前一天晚上,她和一个男子出去吃饭,不知道怎么回事,就到家了。一觉睡醒,发现头晕晕乎乎的。之后吴女士打开手机,发现支付宝上被转走了49000多元。警方调查发现,钱都被转到了一个赌博网站。

同时,吴女士的手机显示,前一天晚上,她接到了一个朋友的电话,但她居然完全没有印象。根据朋友的说法,吴女士先接了电话,之后有个男子接了电话,称吴女士生病了要把她送回家。

吴女士说,这名男子姓白,是她在微信上认识的,认识两天后,两人便约好在一家饭店吃饭,吴女士回忆,当天吃饭也没有什么异常的情况,就喝了一点茶水,吃了两片藕片,其余的便记不大清楚了。

民警随后调取了这家饭店的监控,监控显示,吴女士坐在饭店角落的一个位置,对面就是白某,由于监控角度问题,白某正好被店内的一个灯笼挡住了。期间,吴女士突然向后仰靠在了沙发的靠背上,随后整个人侧卧在沙发上,白某见状,从对面的座位起身查看情况。

吴女士回忆,当天身体状况一直良好,期间也没有喝酒,然而,两人离开饭店时,吴女士整个人晃晃悠悠,好像喝醉了一样,被白某搀扶着上了他的车。

警方对吴女士的血液进行提取,在其中鉴定出了类似安眠药、催眠类的药物成分,专家表示,这种药物可使人短暂性失忆。

男子网络赌博欠外债麻醉抢劫女网友

警方判断,吴女士很有可能是被人下了迷药,而这个白某有重大嫌疑。通过对白某所开的红色轿车的追踪,民警迅速锁定其踪迹,将其抓获。

购买安眠药时,对方还附赠了三瓶所谓的听话水,也就是迷药。和吴女士认识后,白某得知吴女士在一家台企从事销售工作,应该会有一些积蓄,于是一个大胆的想法出现在了脑海之中。

白某称,当晚吃饭时,趁吴女士看手机时不注意,在帮吴女士添水的过程中,他在水杯里悄悄地加入了药物液体,直到吴女士神志不清才将她送回家中。

随后白某通过吴女士的指纹解开手机屏保,并将吴女士支付宝中的钱充值到了赌博网站中。

目前,嫌疑人白某因为抢劫罪,一审被昆山市人民法院判处有期徒刑10年3个月。

[责任编辑:蔡萌萌 ]

责任编辑:蔡萌萌

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰资讯官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: