注册

以色列决定购买全新F-15IA战斗机 最多载弹13吨


来源:军事首条

F-15IA是一种经济实惠的低风险解决方案,可以大幅增强以色列空军作战能力。

据官方消息,以色列空军将购买一批新的F-15IA(以色列先进)战斗机。

根据Ynetnews引用以色列政府的说法,购买先进版本的F-15已经获得政府批准,预计第一架飞机最早将于2023年抵达以色列。与此同时,以色列空军将继续购买F-35飞机。

除了继续购买F-35多用途隐形战斗机外,以色列空军决定升级其可靠的F-15机队,改进型号能够携带13吨具有先进航空电子设备的弹药。

这笔购买将由美国的军事援助资金提供资金,在未来十年内,随着新飞机的交付,这笔资金将达到约38亿美元。

今天的F-15提供下一代技术,包括先进的驾驶舱,有源电子扫描阵列雷达,数字电子战套件,世界上最快的任务计算机和现代传感器,以保持领先于当前和不断演变的威胁。速度更快,航程更远,有效载荷更多。

F-15IA是一种经济实惠的低风险解决方案,可以大幅增强以色列空军作战能力。通过对早期型号的各种升级,例如更高效的发动机和电传飞行,这被认为是20年来喷气式飞机最大的改变,相比老式F-15I战斗机,F-15IA的每飞行小时运营成本降低了25%。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰军事官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: